市妇幼保健院召开2021年度总结表彰大会

作者:罗超来源:安康市妇幼保健院发布日期:2022-01-29 14:10
分享

1月26日,市妇幼保健院召开2021年度总结表彰大会,总结了2021年工作,安排了2022年重点工作,表彰了2021年度先进科室和先进个人。院领导班子成员及全院不值班职工参加会议。副院长黄治芳主持。

副院长牟红梅从“全力做好新冠疫情防控,实现了零漏诊零感染目标;认真履行公卫职责,妇女儿童健康状况持续向好;坚守质量安全底线,医院业务发展稳中有进;积极推进现代医院管理,医院运营提质增效;坚决落实上级部署,圆满完成中心工作任务”五个方面通报了2021年医院主要工作开展情况,并结合医院发展实际,分析了存在问题和面临困难,明确了2022年工作思路。

纪委书记詹胜萍宣读了《中共安康市妇幼保健院委员会关于2021年度党建工作目标考核结果的通报》和《安康市妇幼保健院关于表彰奖励2021年度先进科室和先进个人的决定》,副院长高显舜宣读了《安康市妇幼保健院关于对2021年开展的新技术、新业务和发表医学论文予以表彰奖励的通报》。院领导一起为受表彰的先进科室、优秀中层干部、先进工作者和交友帮扶先进个人颁发了荣誉证书。

党委副书记、院长邹伟在讲话中充分肯定了2021年取得的工作成绩,对做好2022年工作提出了具体要求。他强调,2022年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高妇女儿童健康水平为目标,以落实国家和省市公立医院绩效考核指标为主线,以巩固开展“优质服务提升年”活动为载体,始终坚持公益性和公卫性质,持续加强党的领导,聚焦主业“补短板、强弱项、扬优势”,全力抓好医疗保健业务发展,严格落实疫情防控各项措施,不断提升医院管理水平,推动医院各项工作再上新台阶。同时,对做好春节放假期间医院各项工作进行了安排。

会后,进行了2022年“妇幼迎春 同向未来”文艺汇演。

关闭