市卫健委2021年度党风政风行风评议被评为优秀单位

作者:来源:发布日期:2022-04-01 19:26
分享

近日,市纪委监委发出关于2021年度党风政风行风评议情况的通报,市卫健委在行政管理部门中被评为“优秀”等次,市疾控中心、市中心血站、市妇幼保健院等3个单位在企事业单位中被评为“优秀”等次。

2021年,全市卫生健康系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,切实履行党风廉政建设主体责任,扎实开展整治群众身边腐败和作风建设专项治理,党风廉政建设、医疗服务质量和群众满意度不断提升。市卫健委将以此为动力,进一步提高政治站位,强化责任担当,持续加强全市卫健系统党风政风行风和医德医风建设,不断改善群众就医体验,全力提升医疗卫生服务能力和水平,努力在服务群众健康方面发挥表率作用,再接再厉,踔厉奋发,笃行不怠,为奋力谱写安康卫生健康高质量发展提供坚强保障,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

关闭