市妇幼保健院院领导慰问一线医务人员

作者:聂娉婷来源:安康市妇幼保健院发布日期:2022-08-22 17:11
分享

近期,我市持续发布高温红色预警,滚滚热浪给一线职工带来了严峻的考验。在严格落实疫情防控要求的同时,为切实关心关爱一线职工的身体健康,做好防暑降温工作,近日,市妇幼保健院院领导一行看望慰问战斗在高温一线的工作人员。

“大家辛苦了,要注意防暑降温”,“要注意自己的身体,多喝水”……院领导每到一处,都与职工亲切交谈,感谢他们的辛勤付出和无私奉献,一再叮咛大家在高温期间注意劳逸结合,为患者服务的同时一定要爱护自己的身体,感谢大家为医院发展、患者安全付出的努力,并叮嘱他们高温酷暑天气更要把各项工作做实做细,以更加饱满的精神状态为广大群众提供更加优质、便捷、高效的健康服务。

院领导分别走访慰问了发热门诊、预检分诊、核酸检测点、保卫室、营养餐厅、洗衣房,为身着“大白”的防疫战士、奋战在一线的医务人员以及高温下坚守的后勤保障人员送上防暑降温慰问品。

一句句贴心的话语和叮咛,让职工在炎热的夏季感到了丝丝清凉,该院的关心慰问是医院关心关爱职工、保障安全生产工作的重要举措,使每一位医护人员切身感受到了无微不至的关怀,纷纷表示将继续坚守岗位,以健康体魄和良好状态确保群众的健康。

关闭