突出问题整治举报

突出问题整治举报

分享

安康市卫生健康委员会

加强医疗领域作风建设 切实解决群众反映强烈突出问题专项整治监督举报公告

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要论述,持续加强医疗领域作风建设,切实解决群众反映强烈突出问题,根据省市有关部署,2022年将继续在我市二级及以上公立和民办医疗机构开展专项整治工作。为便于群众参与监督和反映问题,现将医疗领域专项整治有关内容和市卫健委受理群众监督举报方式公布如下:

一、整治时间

2022年4月至12月。

二、整治范围

二级及以上所有公立和民办医疗机构,包括综合医院、中医院、妇保院等各类医疗机构。

三、整治重点

1、医疗机构及医疗人员不合理检查、用药行为

2、医疗机构医务人员索要收受“红包”行为

3、医疗机构工作人员索要收受“回扣”行为

4、民营医院违规执业、虚假宣传等突出问题

四、监督举报方式

1.电话方式:0915-8992380

(工作日:上午8:30-11:30 下午2:30-5:30

2.电子邮箱:akwsyz@126.com

3.书信方式:安康市卫生健康委,安康市高新区花园大道1号,邮编:725000

另请在反映问题时,主要通过电子邮件形式详细说明有关情况(如事情发生的时间、地点、涉及的科室、人员,以及具体事项和内容等),并附相关旁证材料。

关闭